Курсы валют: USD 73,0081, EUR 85,6823

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

     

  • Новости Колпино
  • Все новости
  • Обсуждаемое
  • Дайджест СМИ
  • Колпинцы успешно выступили на фестивале творческой молодёжи городов воинской славы и городов-героев

    24 Февраль 2016 Культура 3

    Танцоры из Колпино получили специальный приз фестиваля "за яркое воплощение темы добра и зла".

    В Архангельске с 20-23 февраля прошёл VI фестиваль творческой молодёжи городов воинской славы и городов -героев России " Помним. Гордимся. Верим." В рамках фестиваля проходил конкурс коллективов, лучшие номера этого конкурса участвовали в главном событие - гала-концерте фестиваля " Помним. Гордимся. Верим".

    Всего в конкурсе приняли участие 18 делегации и 6 городов заочно участвовали, всего 24 делегации- это города воинской славы и города герои: Мурманск, Феодосия , Тверь, Елец, Луга, Можайск, Полярный, Севастополь, Санкт-Петербург, Колпино, Москва, Наро-Фоминск, Ростов-на-Дону, Петрозаводск, Вязьма, Псков, Туапсе, Архангельск и тд

    Колпино на фестивале представляли: шоу- балет "Remix" (Remix Dance Studio) и вокально-танцевальная студия "Фиеста" - коллективы СПбГБУ " Дома молодёжи" Колпинец"

    Мы связались с руководителем одного из коллективов нашей делегации 

    - Как впечатление от поездки и фестиваля?
    Ирина Арефьева ( руководитель шоу-балета Remix ( Remix Dance Studio): - отличное впечатление , Архангельск очень хорошо приняли нас, все дни были расписаны по минутам : концерты, репетиции и свободного времени практически на оставалось. 
    Огромную благодарность я хочу выразить нашему внутригородскому муниципальному образованию за помощь в организации нашей поездки!

    - Как прошёл конкурс?
    Ирина: - Конкурс проходил по очень многим номинациям, всего принимали участие более 300 человек с отборочными турами. Лучшие номера попали в гала-концерт фестиваля и мы одни из них.

    - Расскажите про ваш номер?
    Ирина: - Мы сделали номер творческим объединением: шоу-балет "Remix" и студия "Фиеста". Мы работаем в абсолютно разных направлениях, но смогли сделать общий яркий экспрессивный номер в стиле танго и назвали его " А что останется?..." про вечную тему добра и зла. 

    Поскольку конкурс городов воинской славы, конечно, первая идея, что у нас возникла - это сделать номер на военную тему, но потом решили рискнуть. И не прогадали! 

    - В итоге как выступили?
    Ирина: - наш номер сразу запомнился зрителям, когда мы выходили из зала нас уже ждали если можно, так сказать, поклонники (улыбается). Главный режиссёр гала-концерта и заслуженный работник культуры РФ Исаева Татьяна Викторовна нас озвучила как "сильная экспрессия, танцевальная мастерство - яркие красные костюмы и черные перчатки , энергетика". У нас специальный приз фестиваля "за яркое воплощение темы добра и зла". 

     После гала-концерта я давала интервью местному радио и там мне ещё раз мне рассказали, как публика тепло нас приняла и запомнила.  В основном на фестивале были номера на военную и русско-народную тему, даже в эстраде. 

    - Спасибо вам и творческих успехов!
    Ирина: - Спасибо вам за ваш интерес к творческому движение в нашем районе!

    Новости по теме

    Комментарии

    1. Brettbobia, 5 Август 2017, 02:23

      wh0cd283524 <a href=http://drospirenone.us.com/>Drospirenone</a>

      Ответить
    2. GeorgeDag, 6 Ноябрь 2017, 06:05

      <a href=http://progonrumarket.ru>прогон сайта</a>

      Ответить
    3. GeorgeDag, 3 Декабрь 2017, 23:40

      <a href=http://федоскинская.рф>федоскинская слобода жилой комплекс официальный сайт</a>

      Ответить

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя