Курсы валют: USD 70,5207, EUR 81,8393

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

     

  • Новости Колпино
  • Все новости
  • Обсуждаемое
  • Дайджест СМИ
  • Скандал у подножия Оранжевой горы

    20 Февраль 2016 1

    Продюсер проекта «Приключения у Оранжевой горы» Наталья Щербакова расторгла все свои договоренности с авторами мюзикла Тамарой Ивановой и Сергеем Шевченко. Что же произошло спустя всего месяц после запуска проекта и нашумевших кастингов, привлекших внимание не только жителей Колпино, но и Санкт-Петербурга и близлежащих пригородов? Интервью с Натальей Щербаковой буквально «из первых уст»:

    - Наталья, что же произошло, поделитесь с нами?         

    - Недопонимание возникло на почве нежелания авторов прислушаться к духу современной молодежи, ведь именно они основные исполнители и зрители нашего проекта. Поэтесса и композитор слегка застряли в 60-х годах прошлого столетия и не желали двигаться вперед, настаивая на ретроградных формах.       

    -  Однако, это не повод для конфликта.

    - Разумеется. Конфликт произошел вследствие боязни авторов утратить свои авторские права на произведение. Смешно сказать, но ценность детского мюзикла, предложенного мне для постановки в моей театральной студии на безвозмездной основе, возросла в сотни раз в глазах авторов после того как мною были внесены драматургические доработки в материал и предложена такая масштабная постановка. 

    - Но ведь авторы имеют право защищать свое произведение.

    -  Безусловно. Однако я столкнулась с элементарной юридической неграмотностью со стороны авторов, не понимавших, что после выхода готовой постановки продюсер приобретает исключительное право на Составное произведение, не лишая при этом авторских прав композитора и автора текста.

    - И что же в итоге? Вы закроете проект?      

    - Ни в коем случае! У нас подобралась удивительная команда, настолько творческие, горящие энтузиазмом люди; замечательные ребята, прошедшие несколько туров серьезнейших кастингов, что закрывать проект было бы преступлением. Поэтому мы вместе с режиссером, хореографом проекта и педагогом по вокалу решили не останавливаться в своем решении создать мюзикл высочайшего класса. Что это будет за постановка, вы узнаете в ближайшее время.                                                                                                   

    - Наши читатели весьма заинтригованы и будут ждать от вас новостей. Удачи вам! И, надеемся, встретиться с вами на премьере!

    «Приключения у Оранжевой горы» - это популярный в наше время жанр музыкального спектакля, другими словами – мюзикл. Идея создания постановки по замечательному материалу, предложенному нашими земляками: поэтессой Тамарой Ивановой и композитором Сергеем Шевченко, принадлежит актрисе театра и кино Наталье Щербаковой.  Мюзикл рассчитан на детскую зрительскую аудиторию от 5 до 15 лет, и участвовать в нем будут тоже дети. Кастинги проводились 30 и 31 января в ТРК "Меркурий" Колпино.

    Читайте также:

     "Главное - чтобы горели глаза!"- Интервью с Натальей Щербаковой

    Новости по теме

    Комментарии

    1. Charleskeync, 17 Июнь 2017, 13:06

      wh0cd876306 <a href=http://buyelocon-2016.gdn/>elocon</a> <a href=http://buyvermox500.top/>vermox</a> <a href=http://cipro2017.gdn/>ciprofloxacin hcl 500 mg</a> <a href=http://sildalis75.gdn/>sildalis online</a> <a href=http://buyneurontin2011.top/>neurontin 100mg</a>

      Ответить

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя