Курсы валют: USD 70,4413, EUR 79,1901

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 10 октября - Возмутитель спокойствия

    То ли демон из ночных кошмаров, то ли аллегория, то ли ожившее воплощение всех человеческих страхов — Боргман, словно злой дух современного города, загнанный за красивые фасады, вырывается на волю. Размеренная жизнь обычной семьи с его появлением уже никогда не вернется в прежнее русло…

    С 10 октября - Дом забытых вещей

    Действие фильма развивается в Портленде, штат Орегон. Скрытая трагедия повлияла на дом и его владельцев, критика классической музыки и его жену во время поездки в Италию.

    С 10 октября - Золото

    Канада, лето 1898 года. Группа немецких поселенцев в крытых фургонах держит путь на далекий север. Семь путешественников из Эшкрофта с их лидером, ярким бизнесменом Вильгельмом, надеются поживиться на недавно открытых в Доусоне золотых приисках. Но они и понятия не имеют о том, сколько опасностей их поджидает на этом нелегком пути…

    С 10 октября - На грани сомнения

    Теряясь в размытых границах между реальностью и вымыслом, мы наблюдаем за известным писателем, воплощающим свои потаенные фантазии и оказывающимся замешанным в убийстве

    С 10 октября - Отдать концы

    Крохотная деревенька, где не только все друг друга в лицо знают, но и каждую корову окликнут поименно, сталкивается со страшным известием. По радио сообщают, что к Земле на огромной скорости приближается комета. Остались человечеству последние сутки. Мир по-разному сходит с ума, готовясь к апокалипсису, в деревеньке же придумывают свой особый способ попрощаться с жизнью. Сдвигаются столы, пекутся пироги, некоторые набираются напоследок смелости и принимают главные в их жизни решения… А конец — возьми да не наступи, ошибочка вышла. Ситуация накаляется. Люди понимают, что жить по-прежнему больше нельзя…

    С 10 октября - Сталинград

    1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

    С 10 октября - Убойный уикенд

    Тодд Чиповски собирается провести незабываемый уик-энд в загородном коттедже, который он арендовал специально для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кэмми Райан. Но торжественное событие и чудесный отдых подпортило появление братца Тодда Сэлинджера и его подружки Маши. Однако выходные все равно становятся для героев незабываемыми — особенно после того, как Тодд в порыве ярости случайно убивает своего брата топором.

    С 10 октября - Философы: Урок выживания

    В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…

    С 10 октября - Это я, это я

    28-летний Хитоси хотел провернуть небольшую аферу, но в итоге начал размножать самого себя. Вскоре копии Хитоси начинают заполнять мир, и даже бороться друг с другом, а повседневность превращается в сюрреалистический кошмар.

    С 10 сентября - Девушка без комплексов

    У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

    С 10 сентября - Перевозчик: Наследие

    Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз. Когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.

    С 10 сентября - Пиковая дама: Черный обряд

    С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.