Курсы валют: USD 73,1522, EUR 85,9246

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    Со 2 апреля - Оз: Нашествие летучих обезьян

    Знакомая с детства история, продолжение которой рассказывает маленькая летающая обезьянка, которая на самом деле не умеет летать и не хочет служить Коварной Ведьме Запада.

    Со 2 апреля - Последние рыцари

    Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.

    Со 2 апреля - Феникс

    Нелли Ленц, жертва Холокоста, которой удалось выжить в концлагере. Она ранена, у неё сильно искалечено лицо. Сотрудница Еврейского агентства Лене Винтер помогает Нелли добраться до Берлина, где ей сделали пластическую операцию. Поправившись после операции, Нелли начинает искать своего мужа, Йоханнса. Когда она наконец нашла его, Йоханнес не узнал свою жену, которую считает погибшей. Тем не менее, он признает, что эта незнакомая ему женщина похожа на его «покойную» жену. И тогда Йоханнес делает деловое предложение Нелли — она должна будет изображать его жену, чтобы получить состояние, которое ей досталось от семьи. Нелли соглашается…

    Со 2 мая "Америка"

    Действие происходит в Португалии, которая в последние годы очень изменилась из-за большого наплыва иммигрантов из Африки, Бразилии и стран Востока. Поэтому такое неординарное название фильма — «Америка». Ведь эту страну считают одной из отсталых в Европе и называют «Америкой для бедных». И замерзшая актриса Чулпан Хаматова в этой трагико-иронической истории о любовном треугольнике, конечно, играет одну из основных ролей.

    Со 2 мая "Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие"

    Ни возвращение Гатса в отряд Соколов, ни освобождение Гриффитса не приносят облегчения: истерзанный пытками Гриффитс теперь — лишь тень прежнего себя, а члены отряда, когда-то переживавшие вместе труднейшие времена, теперь готовы пойти разными дорогами… Однако дух иногда сломить гораздо трудней, чем плоть: мечты и стремления великого некогда человека приобретают, преломляясь сквозь возможности самых сильных мира сего, черные крылья ужаса и боли. Грядет Затмение, и вместе с ним приближается самая главная битва.

    Со 2 мая "Железный человек 3"

    Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты.

    Со 2 мая "Непокорные"

    Два брата во время охоты случайно убивают мэра своего городка. Мальчишки вынуждены бежать, а их отец, местный шериф, оказывается перед выбором: спасти своих сыновей или поступить так, как велит закон.

    Со 2 мая "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

    Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…

    Со 2 мая "Тачка №19 "

    Что делать, если из багажника арендованной в незнакомом городе тачки в салон вываливается связанная девушка? Сдать бедолагу в ближайший полицейский участок? Спасибо, Кэп, но не все так просто! Эта девушка важный свидетель в большом заговоре, и ее уже приговорили к смерти… На хвосте висят все копы города, выход один — вдавить педаль газа в пол и считать дырки от пуль и разбитые полицейские машины! Гонки на выживание начинаются!

    Со 2 октября - 9 дней и одно утро

    Анна, парижская фотомодель, лицо известной косметической фирмы с благотворительной акцией приезжает в старинный русский город. Здесь в детдоме прошло ее детство, но много лет назад Анну удочерила супружеская пара из Франции. Жизнь девушки, казалось бы, устроилась благополучно. Но за девять дней в родных местах Анне предстоит узнать тайну своей настоящей семьи и найти себя…

    Со 2 октября - Белый ягель

    Действие фильма разворачивается на Крайнем Севере в тундре, там, где люди живут по законам суровой природы. Ненцы — древний народ с сильным характером и многовековыми традициями. Главный герой фильма Алешка переживает чувства, которые заставляют его сделать выбор между юношеской любовью и памятью предков, которую нельзя предать. «Белый ягель» — фильм о любви, верности, терзаниях и выборе. Картина снята по мотивам произведений Анны Неркаги.

    Со 2 октября - Виктория: История любви

    Виктория — дочь помещика, а Юханнес — сын мельника. Они знакомы с детства, и любовь рождается уже тогда. Но материальные и социальные различия между ними становятся непреодолимым препятствием, и несчастье становится явью, когда Викторию отдают замуж за друга семьи Отто.