Курсы валют: USD 73,1522, EUR 85,9246

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 9 октября - Кинороман

    Грейс в последние годы практически не общалась со своим отцом, легендарным канадским кинорежиссером Джоном Лореншеном. Поэтому она очень удивилась, когда ей предложили принять участие в подготовке ретроспективного показа его работ. Тем не менее, она соглашается, хоть и не смотрела ни одного из его фильмов. Случайно оказывается, что её сосед Адам является настоящим поклонником творчества её отца и предлагает ей свою помощь. Но чем больше Грейс узнаёт о работах отца, тем большее влияние они начинают оказывать на её судьбу.

    С 9 октября - Медведи-соседи

    Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Все бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут ее вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.

    С 9 октября - Преступления страсти

    Преподаватель университета приглашает свою ученицу, Пак, отпраздновать день летнего солнцестояния в своем уединенном коттедже на острове вместе с группой друзей, среди которых присутствует Эйнар Бюре. Пак и Эйнар в тайне встречаются, и именно по этой причине Пак соглашается поехать туда. И все идет хорошо до тех пор, пока Пак не находит одну из участниц вечеринки мертвой…

    С 9 октября - Солнечный удар

    Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…

    С 9 января - Анжелика, маркиза ангелов

    Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.

    С 9 января - Как я теперь люблю

    Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.

    С 9 января - Паранормальное явление: Метка Дьявола

    Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…

    С 9 января - Парклэнд

    1963 год. 22 ноября. Даллас. 11:50. Президентский кортеж движется в центр города. 12:30. Раздаются роковые выстрелы. 13:00. Госпиталь Парклэнд. 35-й президент США скончался. Что стало поводом к убийству президента?

    Со 2 апреля - Анина

    Шалунья Анина любит приключения и проказы и частенько попадает в забавные и интересные истории. Из-за необычного имени, которое читается одинаково туда и обратно, Анину постоянно дразнят в школе. После очередной ссоры на переменке Анину наказывает директриса, и это наказание оказывается самым странным во всей истории наказаний. Как назло Анина не может поделиться этой тайной ни с мамой, ни даже с лучшей подругой!

    Со 2 апреля - Битва за Севастополь

    Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

    Со 2 апреля - Выхода нет

    Он мечтал о новых достижениях в спорте и большой любви. Но, когда ты окружен врагами и готов во имя родных и любимых людей пожертвовать собственной жизнью, будь готов, что придет момент, когда ты поймешь, что больше выхода нет, и единственный человек, который может спасти тебя, это ты сам…

    Со 2 апреля - Искатель воды

    Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.