Курсы валют: USD 73,1522, EUR 85,9246

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 7 февраля - "Гладиаторы Рима"

    При извержении Везувия в Помпеях римский генерал Кирон спасает мальчика по имени Тимо, семья которого погибает в городе. Мальчик растет в школе гладиаторов, но не проявляет никакого интереса к гладиаторским боям. Все меняется, когда повзрослевший Тимо встречает красавицу Люсиллу. Главную роль дублировал Дмитрий Нагиев. Режиссер:Иджинио Страффи.

    С 7 февраля - "Отверженные"

    Беглый каторжник Жан Вальжан, ищет дочь Фатины Козетту. Жан чувствует вину за трагическую судьбу Фатины и считает своим долгом позаботиться о ее дочери. В ролях: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Эдди Редмэйн, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн. Режиссёр: Том Хупер.

    С 7 февраля - "Техасская резня бензопилой 3D"

    Шериф города, где орудовал маньяк Джеб Сойер, по прозвищу Кожаное лицо, собирается организовать ему честный судебный процесс. Но жители города не хотят ждать, город кипит от возмущения и призывов линчевать преступника. В ролях: Том Барри, Александра Даддарио, Джон Дугэн, Скотт Иствуд, Гуннар Хэнсен. Режиссер: Джон Льюсенхоп.

    С 8 августа - Власть убеждений

    Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бесчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…

    С 8 августа - Ледник

    Молодая пара ученых отправляется на скованную льдами исследовательскую базу. Весь ее персонал бесследно исчез. Они — единственные живые души на сотни километров. Но чем ближе ученые оказываются к чудовищной разгадке, тем отчетливее понимают, за каждым их шагом наблюдает кто-то третий — таинственное нечто. И они — его последние гости.

    С 8 августа - Майор

    В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает шестилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

    С 8 августа - Притворись моим парнем

    У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?

    С 8 августа - Рай: Надежда

    Ее мать уезжает в Кению в поисках мальчиков готовых предоставить ей любовные услуги. Ее тетя — католик, с головой поглощенная проповедованием Евангелия. А 13-летняя Мелани проводит свои каникулы в диетическом лагере в Австрийских горах. В перерывах между физическими упражнениями и консультациям по вопросам питания, ночными боями подушками и тайными соревнованиями — «кто больше выпьет» на местной дискотеке, она влюбляется в доктора и по совместительству директора лагеря, который старше ее на сорок лет…

    С 8 августа - Сделай шаг 2

    История о двух танцорах, которые выросли в разных условиях. Но по воле судьбе оба они окажутся в Нью-Йорке и будут работать друг с другом в подземном клубе. Между ними будет соперничество, но потом история превращается в историю «Ромео и Джульетта» когда двое влюбляются.

    С 8 августа - Элизиум

    В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

    С 8 мая - 13-й район: Кирпичные особняки

    История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

    С 8 мая - 22 минуты

    Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…