Курсы валют: USD 73,1522, EUR 85,9246

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 6 ноября - Моё лето пинг-понга

    1985. Рэд Миракл — застенчивый 13-летний подросток, обожающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушэн Сити в Мэриленде. Там Рэд находит лучшего друга, встречает первую настоящую любовь, становится объектом жестоких насмешек со стороны местных богатых парней и находит неожиданного наставника в лице отверженной соседки…

    С 6 ноября - Прощай, речь 3D

    Он и она — два мира, утративших связь друг с другом. Их единственный проводник — собака. Без слов животное транслирует любовь в оба конца, и эта слабая связь неожиданно крепнет. Но хватит ли ее, чтобы разжечь былые чувства?

    С 6 ноября - Чебурашка

    Мультфильм из трех историй: «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идет в зоопарк» и «Советы Шапокляк». Прологом служит история о появлении Чебурашки в ящике из-под апельсинов, его знакомстве с крокодилом Геной и обретении друзей. «Чебурашка и цирк» — история о дружбе и мечте. Гена и Чебурашка помогают девочке Маше научиться ходить по канату и осуществляют ее заветное желание — выступать в цирке. В серии «Чебурашка идет в зоопарк» Гена заболел, и Чебурашка отправился вместо него «работать крокодилом» в зоопарке. Возникает веселая путаница. Заключительная история — «Советы Шапокляк». Герои приходят на помощь фокуснику, потерявшему внучку. А Шапокляк открывает бюро платных бесполезных советов.

    С 6 ноября - Экстрасенс 2: Лабиринты разума

    Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?

    С 6 юня "К чуду"

    После посещения Мон-Сент-Мишеля Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…

    С 7 августа - Здрасьте, я ваш папа!

    Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него, одна за одной, валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но, в один прекрасный момент, главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно — обзавестись семьей, и все бы ничего, но времени у него — всего лишь месяц!

    С 7 августа - Навстречу шторму

    Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка

    С 7 августа - Обратная сторона брака

    Сид и Триша — типичный герой-любовник и современная девушка — теперь муж и жена. Сид поборол свой страх перед браком и нашел, наконец, время поклясться Трише три раза подряд. Вначале все идет прекрасно, но потом появляется боль как побочный эффект сладкого препарата под названием «брак».

    С 7 августа - Черепашки-ниндзя

    Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

    С 7 апреля - Громче, чем бомбы

    Изабель Рид была знаменитым военным фотографом и каждый день рисковала собой, но погибнуть ей было суждено в обычной автокатастрофе. Спустя три года ее муж и сыновья, так и не сумевшие смириться с утратой, находят новую информацию об истинных причинах ее смерти.

    С 7 апреля - Книга джунглей

    Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

    С 7 апреля - Хардкор

    Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену. Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.