Курсы валют: USD 61,9515, EUR 68,6856

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 1 мая - Джо

    В сонном городке на Миссисипи встретилось два одиноких человека. Юный Гарри поставил крест на своем будущем, не зная как отвязаться от отца-алкоголика, бывший бандит Джо не желает вспоминать о прошлом. Неожиданно для самих себя они становятся друзьями.

    С 1 мая - Другая женщина

    Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

    С 1 мая - Коктейль

    Три главных героя: 32-х летний Гаутам, 24-х летняя Вероника и 23-х летняя Мира вынуждены жить под одной крышей в квартире Вероники в Лондоне. Мира приехала к мужу в Лондон, но оказалось, что она ему не нужна. Мира остаётся в чужом городе одна, без денег. Добродушная Вероника предложила ей пожить у неё какое-то время, пока она не найдёт здесь работу. Фотограф Вероника живёт в Лондоне одна, без родителей. Любит ходить по дискотекам, радоваться жизни. И Гаутам, ветреный малый, который любит поволочиться за каждой юбкой, приехал в Лондон в гости к своему дяде. На дискотеке с Вероникой он знакомится и заваливается к ней на ночь…

    С 1 мая - Кухня в Париже

    Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

    С 1 мая - Олли и сокровища пиратов

    К подводным лодками Олли и Бэт присоединяется их друг Бобси, который совершенно убежден, что является потомком «Пи-Ратов» — давних искателей легендарного клада. Их путешествие за сокровищем наполнено чудесами, приключениями и, конечно, юмором, потому что по пятам за ним следует банда Красных Морских Коньков под предводительством интеллигентной, но крайне опасной Акулы… Но даже это не смогло остановить наших героев! Олли, Бэт и Бобси переживут сильный шторм, преодолеют все препятствия и в конце концов смогут найти клад! Но основное, что наши охотники за сокровищами поймут к концу этой гонки, что самое главное — это, конечно, семья и друзья!

    С 1 мая - Побудь в моей шкуре

    Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

    С 1 января - "Жизнь Пи"

    В ролях:Сурадж Шарма, Тоби Магуайр, Ирфан Кхан, Жерар Депардье, Табу, Адиль Хуссэйн, Аюш Тандон. Режиссер: Энг Ли

    С 1 января - "Муви 43"

    Комедийный проект, который состоит из двух десятков мини-новелл о страстях и страстишках человеческих. В главных ролях снялись: Хью Джекман, Наоми Уоттс, Джерард Батлер, Ума Турман, Ричард Гир, Кейт Уинслет, Холли Берри, Кейт Босуорт, Эмма Стоун, а также: Джонни Ноксвиль, Анна Фэрис, Шон Уиллиам Скотт, Терренс Ховард, Лив Шрайбер, Элизабет Бэнкс, Джастин Лонг, Кристен Белл, Патрик Варбертон, Джош Дюамель, Джейсон Судейкис, Хлоя Грейс Морец, Стивен Мерчант, Кристофер Минц-Плассе, Джек МакБрайер, Киран Калкин и Крис Пратт.

    С 10 апреля - 3 дня на убийство

    Умирающему агенту ЦРУ предлагают экспериментальное лекарство, которое может спасти его жизнь, в обмен на одно последнее задание…

    С 10 апреля - Авантюристы

    Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати. Во время одного из погружений Катя находит фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой. Девушка выясняет, что в 1942 году у мальтийского ордена рыцарей-госпитальеров была похищена коллекция уникальных древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию именно на подлодке. Однако ценный груз туда в итоге не прибыл. Рассудив, что подводная лодка с сокровищами, скорее всего, лежит на дне у берегов Мальты, троица начинает ее поиски, ввязываясь в череду опасных авантюр, в том числе и подводных. А отношения между искателями приключений все больше напоминают любовный треугольник…

    С 10 апреля - Гангста Love

    Парочка молодых влюбленных, мечтая скопить деньги на свадьбу, решает совершить серию дерзких ограблений клубов, где собираются мафиози. Их план прост — чтобы они не натворили, мафия не будет жаловаться в полицию. Местные «братаны» не могут поверить своим глазам, когда их обчищают до нитки какие-то «сопляки». Больше того, случайно, у них похищают важную улику, которой очень интересуется ФБР. Теперь за налетчиками начинается настоящая охота… Эта реальная история, рассказывающая о громком деле против нью-йоркской мафии, главными героями в которой оказались двое молодых грабителей. Их афера помогла разом покончить с верхушкой американской мафии, и теперь «последние Доны» отбывают заслуженные сроки.

    С 10 апреля - Дивергент

    Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.