Курсы валют: USD 70,4413, EUR 79,1901

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 1 августа - Давай сделаем ребенка

    В фильме показана жизнь девяти совершенно разных пар, у которых на уме только одно — как зачать ребенка.

    С 1 августа - Дед 005

    Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причем, методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.

    С 1 августа - Лучшее предложение

    Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные афёры, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

    С 1 августа - Ромео и Джульетта

    Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным.

    С 1 августа - РЭД 2

    Новые приключения Фрэнка Мозеса и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц.

    С 1 августа - Смурфики 2

    Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.

    С 1 апреля - Женщины против мужчин

    Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин.

    С 1 мая "Печать царя Соломона"

    Много веков назад, во времена своего правления, царь Соломон прогневался на могущественного джинна Юсуфа и с помощью колдовства заковал его в глиняный сосуд, скрепив заклятье своим магическим перстнем. Прошли годы, сменились эпохи, и джинн оказывается на свободе в современной Москве. По невероятному стечению обстоятельств из плена его спасли юный Гекльберри Финн со своим другом, беглым рабом Джимом, силой магии также переместившиеся из Америки XIX века на улицы современного мегаполиса.

    С 1 мая "Сокровища О.К. "

    Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна…

    С 1 мая - Возмездие

    История Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны. Десятилетия спустя долгое время мечтавший о возмездии военный решился на примирение, для чего встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай.

    С 1 мая - Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах

    Первый — магнат-мультимиллиардер, второй — юрист, способный найти лазейку в любом контракте и правовом кодексе. Спис — плейбой, гедонист, либертин, принимавший журналистов в окружении обнаженных юниц и способный зайти в клетку с разъяренной гориллой без штанов, с эрегированным членом наперевес. Глиструп — одутловатый зануда, равнодушный к вечеринкам и всю долгую жизнь хранивший верность жене. С его помощью в 1965-м году Спис провернул грандиозную авантюрную сделку, став единственным владельцем турагентства и авиакомпании, демократизировавшей перелеты. Эта сделка положила начало и многолетней дружбе двух полярных созданий, чьи выходки провоцировали общество на протяжении трех десятилетий.

    С 1 мая - Двойник

    Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне — двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность — уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.