Курсы валют: USD 64,3008, EUR 69,4191

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 11 сентября - Ровер

    Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.

    С 11 сентября - Самый опасный человек

    Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.

    С 11 сентября - Страх сцены

    Сразу после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» прима постановки была зверски убита. Человек в маске Призрака практически искромсал ножом несчастную и исчез во тьме. Пятнадцать лет спустя муж покойной вместе с детьми отправляется в лагерь для продвинутых в музыке школьников, чтобы поставить тот же спектакль. И там вновь появляется кровожадный киллер в маске Призрака, вооруженный тесаком, электропилой и прочими малоприятными приспособлениями, и вновь кровь льется ручьями. Возможно, он просто люто ненавидит мюзиклы?..

    С 11 февраля - В центре внимания

    Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…

    С 11 февраля - Дэдпул

    Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

    С 11 февраля - Лазурный берег

    Франция. Середина 1970-х. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке…

    С 12 декабря - 12 лет рабства

    Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

    С 12 декабря - Всё, кроме любви

    У Бена есть все, о чем может мечтает каждый мужчина — успешная карьера, друзья, вечеринки, великолепные женщины и ничего, чтобы связывало его. Но, несмотря на зависть большинства его друзей мужского пола, его жизнь не полна. Во время вечеринки, Бен встречает свою одноклассницу, которая должна стать очередным трофеем. Но не тут то было…

    С 12 декабря - Короли танцпола

    Фильм расскажет про подготовку би-боев, которые в конце года сразятся на финальном соревновании. Главные герои после поражения имеют не так много времени, чтобы подготовиться к встрече с лучшими би-боями мира, которые доминируют на играх уже 10 лет…

    С 12 декабря - Много шума из ничего

    С момента, когда Шекспир писал свои пьесы, прошло уже больше 400 лет, но в отношениях между мужчинами и женщинами ничего не изменилось. Бенедикт — красавец и покоритель женских сердец. Единственная кто не поддался его чарам — это красавица Беатриче. Острая на язык, она лишь посмеивается над Бенедиктом. Заметив это, их друзья решают затеять хитроумную игру, с тем чтобы сблизить их. Выгорит ли у них дело?

    С 12 декабря - Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу

    Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!

    С 12 декабря - Полярный рейс

    Иногда расстояние, карьера и работа разлучают людей навсегда. А по-настоящему родных — только на миг, сколько бы он не длился. Может случиться, что симпатичный пушистый амулет сведет вместе героев и заставит одних проявить юмор, благородство, преданность и взаимопомощь, других — быть просто смешными, глупыми и опасными… Пройдя через разлуку, череду преград, испытаний и искушений, волшебство любви должно победить!