Курсы валют: USD 61,9515, EUR 68,6856

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    С 11 апреля - Хуан - истребитель кубинских зомби

    Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей.

    С 11 июля - Властелин любви

    Пауль Раймонд был прозван в прессе «Королём Сохо» из-за принадлежащего ему огромного клуба и невероятного количества недвижимого имущества, что наряду с его порнобизнесом принесло ему состояние в миллиарды фунтов.

    С 11 июля - Игра в правду

    Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

    С 11 июля - Камилла Клодель, 1915

    История о французском скульпторе Камилле Клодель, чья одержимость мыслью, что её завистники — так же, как и её бывший любовник Огюст Роден, — преследуют её, побудило семью Камиллы отправить её в психиатрическую клинику на юге Франции. В фильме показаны бесконечные бдения героини в надежде найти понимание и признание её таланта, а также ожидание визита любимого брата, писателя Поля Клоделя.

    С 11 июля - Обезьяна

    Стэнд-ап комик Тревор Невендайк живет в богом забытом мичиганском городке и подрабатывает вечерами в клубе, тщетно пытаясь развеселить своими шутками немногочисленную публику. В свободное от выступлений время он посвящает другому призванию: Тревор — пироманьяк, поджигающий все, что ему попадается на глаза, включая соседские дворы. Иногда ему является огромная обезьяна. Когда Тревору отключат телевизор и выгонят с работы, он выйдет на настоящую тропу войны…

    С 11 июля - Перед полуночью

    Мы встречаем Джесс и Селин еще через 9 лет в Греции. Почти две декады прошло с их первой встречи в поезде, направляющемся в Вену.

    С 11 июля - Танго либре

    Охранник тюрьмы знакомится с женщиной на еженедельных курсах танго. Они снова встречаются в тюрьме, где он работает, когда она приходит на свидание к своему мужу заключенному. В течение дальнейшего времени он втягивается в ее сложную личную жизнь. Тем временем заключенные тоже решили организовать курсы танго.

    С 11 июля - Тихоокеанский рубеж

    Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу.

    С 11 июня - Виктория

    Виктория — испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин». Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем.

    С 11 июня - Единичка

    Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой. Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей…

    С 11 июня - Красотки в бегах

    История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.

    С 11 июня - Манглхорн

    Эй Джей Манглехорн, на первый взгляд, ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он нянчится со своим котом, каждую пятницу ходит в банк, всегда обедает в одном и том же заведении. Но у этого старика богатое прошлое: в молодости он был преступником, и однажды должен был сделать главный выбор в жизни — между любовью женщины его мечты и «большой работой»…