Курсы валют: USD 57,5228, EUR 62,0959

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Магазины и ТЦ
  • Кафе и рестораны
  • Киноафиша
  • Мероприятия и события
  • Киноафиша

    28 панфиловцев

    Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

    C 12 июня - "Иллюзия обмана"

    Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

    C 15 ноября "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" 2D

    Продолжение нашумевшего фильма "Сумерки". Рождение дочери Беллы и Эдварда Ренесми провоцирует новую войну между семьями Волтури и Каллен. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, ТэйлорЛотнер, Мэгги Грэйс.

    C 17 октября - План побега

    История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, кто устроил все это.

    C 21 ноября - Афтершок

    Находясь в Чили, группа путешественников посещает подземный ночной клуб в тот самый момент, когда начинается мощное землетрясение. Выбравшись на поверхность, они тут же понимают, что кошмар для них только начался.

    C 21 ноября - Голодные игры: И вспыхнет пламя

    Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

    C 21 ноября - За сигаретами

    Что может огорчить женщину? Развалившийся роман? Проблемы с собственным рестораном на грани банкротства? От такого любой впадет в уныние. Но только не Бэтти. Первым делом нужно перекурить, решает она и отправляется за сигаретами в соседний бар. Так начинается ее головокружительная одиссея: за несколько дней она проедет в своем стареньком «мерседесе» половину Франции, чтобы понять, что эта дорога и есть её путь к счастью.

    C 21 ноября - Команда мечты

    Патрик — в прошлом известный футболист и тренер, а сейчас просто пьяница. Единственная работа, которую он может получить — это тренер любительской футбольной команды на севере Франции. И отказаться нельзя, если у него не будет работы, он лишится права опеки над дочерью. Дела на футбольном поприще у почтальянов, рубаков и бухгалтеров идут неважно. И тогда Патрику в голову приходит гениальная мысль — пригласить бывших футбольных звезд,

    C 21 ноября - Отец-молодец

    Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей.

    C 21 ноября - Проклятое место

    Выбирая место для пикника, четверо старшеклассников доверились навигатору, который заводит их вглубь большого и темного леса, где они находят заброшенную военную базу. Поначалу школьники рады попасть на закрытый объект — когда-то, во время холодной войны, на этом полигоне проводили эксперименты с применением электромагнитных волн. Но то, что сначала казалось приключением, вдруг превращается в сущий кошмар: на станции начинают происходить странные и очень страшные вещи.

    C 21 ноября - Спасти Санту

    Эльф Бернард — очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель — чтобы Санта больше не мог прийти к детям и чтобы Новый год больше никогда не наступил. Бернарду придется переместиться во времени, сразиться со злобным генералом, остановить его армию, спасти Новый год и стать героем!

    C 22 июля - Спрингстин и я

    Сорок лет назад Брюс Спрингстин ворвался на сцену и изменил жизнь рок-музыки навсегда. Его музыка сформировала целое поколение, и теперь мы можем увидеть, каково реальное влияние творчества Спрингстина. Перед вами уникальные истории фанатов, для которых его песни стали неотъемлемой частью жизни.