Курсы валют: USD 76,4443, EUR 90,4489

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Новости Колпино
  • Все новости
  • Обсуждаемое
  • Дайджест СМИ
  • Певицу МакSим подозревают в нападении на экс-продюсера

    10 Июль 2014 Светская хроника 0

    Полиция проверяет информацию о возможной причастности певицы МакSим к нападению на своего бывшего продюсера Юрия Алексеева. По мнению правоохранителей, есть обстоятельства и факты, которые указывают, что она может иметь отношение к совершению данного преступления.

    В ночь на девятое июля сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нападении на экс-продюсера МакSим Алексеева. Им оказался 35-летний житель Подмосковья Тарас Г. По информации источника в правоохранительных органах, подозреваемый задержан на двое суток. После истечения этого срока будет решен вопрос о его аресте. Он отказался от дачи показаний и сотрудничества со следствием.

    Информацию о нападении продюсер сообщил своему адвокату Сергею Жорину в начале мая 2014 года. Затем заявление было передано в полицию. Как заявил мужчина, неизвестные похитили его в районе московского аэропорта Шереметьево. После этого его вывезли к ближайшему водохранилищу, где жестоко избили и несколько раз выстрелили по ногам. 

    Десятого июля у потерпевшего экс-продюсера певицы состоялась очная ставка с задержанным, после чего Тарасу Г. предъявили обвинение и доставили в суд на арест.

    «Мой клиент опознал этого человека как одного из членов этой группы, которые фактически вытащили его в Москву и похитили в аэропорту, вывезли на пустырь, избивали. Что характерно, требованием у этих людей было опровержение информации касательно певицы МакSим», – прокомментировал адвокат Сергей Жорин.

    Он заявил, что Алексеев прибыл в Москву по приглашению заказчика, который оплатил ему перелёт бизнес-классом из Санкт-Петербурга. В аэропорту продюсера встретили на автомобиле "Мерседес". Однако после этого вместо встречи с вероятным клиентом Юрий неожиданно оказался на берегу реки.

    « Мне звонили якобы по приглашению группы, я сразу понял, что это от певицы МакSим, так как она подала в суд на Первый канал после того, что я сказал в программе "Давай поженимся", и у нее пошла агрессия, но люди были так убедительны, что заказали мне бизнес-класс, – рассказывает Юрий Алексеев. – Я прилетел в Шереметьево, мне сказали, что я буду встречаться с депутатом Сергеем Николаевичем Князевым и он ждет меня в ресторане на Арбате. Я знал, что это будет подвох. И я не могу же прятаться от всех. Меня встретили и отвезли к водоему рядом с Шереметьево, избили и выстрелили в ногу, а также потребовали, чтобы я в течение двух недель дал опровержение. Иначе они меня убьют.»

    Предварительно отобрав у Алексеева телефон, преступники скрылись. Мужчине удалось добраться до Москвы на попутном автомобиле.

    «Сейчас я могу только предполагать, что моя бывшая подопечная имеет к этому отношение. Судя по предшествующим событиям, просто не кому было держать на меня зла, – признался бывший продюсер певицы. – В дальнейшем будет разбираться следствие. Я на нее зла не держу, я сам по себе незлой человек. «

    Он не сомневается, что инцидент связан с его выступлением в эфире одного из телеканалов, когда он сделал несколько опрометчивых заявлений о своей бывшей подопечной.

    Источник: LifeNews

    Новости по теме

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя