Курсы валют: USD 69,0151, EUR 77,3245

Погода:

  • О Колпино
  • Новости
  • Отдых и покупки
  • Каталог организаций
  • Объявления
  • Работа
  • Спорт
  • Недвижимость
  •  

     

  • Новости Колпино
  • Все новости
  • Обсуждаемое
  • Дайджест СМИ
  • Колпинская «Супермама»: «Самое подходящее время для новых свершений - СЕЙЧАС»

    24 Январь 2020 0

    Героиня нового интервью в рамках совместного проекта КолпиноNews и ДМК «Колпинец» «Люди наших улиц» – Марина Базанова, мама троих очаровательных детей и победительница конкурса колпинских мам «Супермама-2019». В своем интервью Марина рассказала о конкурсе, семейных отношениях, поделилась, чем занимается в свободное время и рассказала, о чем ее популярный блог в Instagram. Беседовала Ксюша Эвальдт.


    - Почему вы решили принять участие в конкурсе «Супермама-2019»? 


    Про этот конкурс я знала давно, но не решалась пойти. Мне казалось, что не смогу совместить подготовку к конкурсу с воспитанием детей. Уверенности в себе придали друзья и родные. Когда начала ходить на репетиции, то погрузилась в творческий процесс с головой, познакомилась с замечательными педагогами и мамочками. Также, мне хотелось преодолеть некоторые свои страхи, научиться справляться с волнением на сцене и проявить свои творческие способности. Еще я загадала желание прошлой весной, что выиграю в конкурсе «Супермама-2019» и осенью мое желание сбылось. 

    - Ваша победа стала для Вас заслуженной? 

    Я не могу сказать, что кто-то из участниц был хуже или лучше меня. Все девчонки очень интересные и талантливые. Я с восхищением смотрела на каждую из участниц, понимала, что соперницы у меня достойные. Если бы победа досталась кому-то из них, я бы искренне порадовалась! Про себя могу сказать, что готовилась очень основательно. Да, для меня победа заслуженная. 

    - Однако, были другие конкурсантки, кто был не согласен с итогами конкурса? 

    Насколько мне известно, никто из участниц не спорил с решением жюри. Наоборот, некоторые девочки после конкурса подошли и сказали, что они были уверенны в моей победе. Несогласными были родственники одной из участниц. Конечно, каждый болел «за своих», но с мнением жюри не поспоришь. 

    - Чем Вы занимаетесь помимо воспитания детей? 

    У меня трое деток, и, конечно, воспитание и быт занимают много времени. Но, несмотря на это, я очень люблю учиться. Через месяц буду защищать магистерскую диссертацию по специальности «Логопедия». Это мое второе высшее образование. По вечерам пару раз в неделю ко мне приезжают ученики. А еще у меня есть медицинское образование и, если есть время, то беру на массаж малышей от 0 до 3-х лет, так же делаю логопедический массаж. По утрам с младшим ребенком ходим на занятия «Фитнес-мама». Люблю петь, пишу стихи, обожаю читать книги по саморазвитию, мечтаю научиться рисовать, в совершенстве выучить английский язык и пойти в школу танцев. 

    - Вы считаете своих детей послушными? 
     
    Нет. Я считаю их счастливыми. У них прекрасное детство. 

    - У Вас есть аккаунт в Instagram, который Вы активно ведете. Какую цель Вы преследуете? Хватает ли времени и сил для развития своего блога? 

    Страничку в Instagram я завела прошлой весной, в апреле или мае. Сначала подразумевалось, что просто буду выкладывать свои фотографии, общаться, заводить новые знакомства. Но потом процесс меня затянул, подписчиков становилось все больше, и я решила, что, наверное, могу принести какую-то пользу людям через свои посты. Потом читатели стали задавать вопросы касаемо воспитания, проблем с речью у детей… Сейчас мой Instagram – это площадка для полета моей фантазии. Мы с детьми снимаем интересные Stories, я пишу посты на тему воспитания, здоровья и отношений в семье. В перспективе мне бы очень хотелось открыть онлайн школу для мамочек. 

    - Что же это будет за школа? 

    Мне бы очень хотелось, чтобы каждая мама получала удовольствие от воспитания своих детей и от взаимоотношений с мужем. Материнство –это тяжелый труд, но не нужно воспринимать его как нечто ужасное. Каждая мама достойна быть счастливой, не тонуть в рутине стирки, уборки и готовки. Каждая мама – это в первую очередь Женщина. И мне очень хочется поделиться своим опытом и опытом других успешных и счастливых мамочек, рассказать им, как успевать быть счастливой и ухоженной, имея много детей. Надеюсь, у меня получится. 

    - Помогает ли Вам по дому муж? 

    Конечно, да. Мой муж – это моя опора, он замечательный. В первую очередь, благодаря ему я и победила в конкурсе «Супермама-2019». Он поддерживает меня во всем. А я стараюсь быть его музой, вдохновляющей, любящей и поддерживающей в любой ситуации. 

    - Что бы Вы хотели пожелать всем мамам, которые не решаются пойти на конкурс? 

    Девчонки, дерзайте! Жизнь одна и самое подходящее время для новых свершений -- СЕЙЧАС! Не нужно ждать, пока вырастут дети, пока появятся деньги или что-то еще… Жить нужно настоящим, жизнь прекрасна именно сегодня, именно сейчас! Будьте счастливы и улыбайтесь всегда! С любовью, Мариша. 

    Новости по теме

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя

    Добавить комментарий

    * Зведочкой отмечены поля обязательные для заполненя